miércoles, 30 de noviembre de 2011

XXI JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA TERCIA

Con la llegada de diciembre la comarca de los Argüellos organiza la vigésimo primera edición de las Jornadas Gastronómicas de la Tercia, del sábado 3 al domingo 11.


MENÚ (20 €)

Embutidos de La Tercia: Chorizo – Jamón – Cecina – Lomo
Entrecocido: Morcilla – Costilla – Lengua
Caldereta de Cabrito o Cordero con Ensalada
Postres Caseros
Vino de León 

RESTAURANTES PARTICIPANTES

Hostal Restaurante Golpejar – Villamanín
Restaurante Villamaría – Busdongo
Restaurante La Venta de Arbas – Viadangos de Arbas
Mesón Restaurante La Pradera – Fontún
Casa Ezequiel – Villamanín
C. T. R. Río Viejo – Cubillas de Arbas
Mesón Quico – Arbas del Puerto

0 comentarios:

Para cualquier Sugerencia:

Blog Archive

Siguenos por Correo:

Síguenos por Correo: